
Versiones compatibles
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 brins d'aneth frais équeutés
- 4 brins de coriandre fraîche équeutés
- 4 brins de cerfeuil frais équeutés
- 50 g de chapelure
- 60 g de beurre coupé en morceaux
- 250 g de riz basmati
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel et 2-3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filets de cabillaud (4 filets de 150 g)
- 250 g d'épinards frais
- 3 - 4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 citron jaune non traité
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 626.8 kcal / 2623.8 kJ
- Proteína
- 36 g
- Grasa
- 26.5 g
- Carbohidratos
- 60.8 g
- Fibra
- 3.5 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Sodio
- 800 mg