
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 350 g de mangue mûre coupée en dés d'1 cm de côté
- 90 g de sucre glace
- 60 g de jus d'orange
- 2 pincées d'agar-agar (½ sachet, 2 g environ)
Les coques
- 300 g de sucre glace
- 150 g de poudre d'amande
- 1 zeste d'orange râpé finement
- 100 g de blancs d'œufs
- 2 pincées de colorant alimentaire naturel orange
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 186 kcal / 780 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g