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Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de raisins secs sultanines
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g d'oignon rouge
- ½ bouquet de persil frais équeuté
- ½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- 1000 g d'eau
- 100 g de quinoa rouge
- 100 g de quinoa blanc
- 300 g de figues fraîches coupées en quartiers
- 150 g de feta coupée en cubes
- 150 g de raisins blancs coupés en deux
- 150 g de raisins noirs coupés en deux
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 347 kcal / 1451 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 42 g