
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de tocino ahumado en rebanadas
- 1200 g de lomo de cerdo limpio y abierto en forma rectangular
- 100 g de jamón serrano en rebanadas
- 140 g de jamón cocido de cerdo, tipo York, en rebanadas
- 140 g de queso manchego en rebanadas
- 140 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 750 g de agua
- 350 g de cebolla en trozos
- 30 g de mantequilla sin sal
- 30 g de aceite vegetal
- 200 g de crema ácida
- 200 g de ate de membrillo en trozos
- 150 g de champiñones en rebanadas
- ¾ cdita de sal o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1156 kcal / 4856 kJ
- Proteína
- 54 g
- Grasa
- 80 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 31 g
- Sodio
- 977 mg