
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 gramů salátové okurky oloupané, na kousky
- 4 špetky soli
- 50 gramů šalotky napůl
- 80 gramů nakládaných okurek scezených
- 2 polévkové lžíce hořčice
- 2 polévkové lžíce červeného vinného octa
- 30 gramů slunečnicového oleje
- 1 špetka mletého černého pepře
- 300 gramů mortadelly na kostičky (cca 1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 305 kcal / 1276 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Fibra
- 1 g