
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 stonky čerstvého kopru otrhané špičky (opcional)
- 300 gramů fenyklu na kousky
- 150 gramů řapíkatého celeru na kousky
- 30 gramů extra panenského olivového oleje
- 20 gramů čerstvě vymačkané šťávy z limetky
- ½ čajové lžičky soli
- 5 - 8 kuliček růžového pepře
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 98 kcal / 409 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Fibra
- 4 g