
Versiones compatibles
Filet de poulet pizzaiola et purée de céleri-rave
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'édam ou autre fromage à pâte mi-dure (gruyère ou emmental par ex.), coupés en morceaux
- 800 g de filet de poulet, sans peau
- ½ c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons coupés en deux
- 2 gousses d'ail
-
600
g de tomates concassées en conserve
o 600 g de tomates -
1
cube de bouillon de légumes émietté
o 1 c. à café bombée de fond de légumes maison émietté - 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café d'origan frais ou déshydraté
- 600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux (2 cm)
- 450 g de céleri-rave coupé en morceaux (2 cm)
- 1 ½ c. à café de sel
- 390 g de lait
- 60 g de beurre coupé en morceaux
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 534 kcal / 2235 kJ
- Proteína
- 47 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Fibra
- 6.8 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Sodio
- 1288 mg