
Versiones compatibles
Mini berlinesas de crema de cacahuete y salsa de chocolate
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de cacahuete
- 200 g de leche
- 50 - 70 g de azúcar
- 1 huevo
- 60 g de mantequilla de cacahuete
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 40 g de maicena
Berlinesas
- 20 g de levadura prensada fresca (desmenuzada)
- 200 g de leche
- 80 g de mantequilla (en trozos pequeños)
- 4 yemas de huevo
- 500 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de sal
- aceite de girasol
- 250 g de agua
- 80 - 100 g de azúcar (para rebozar)
- 500 g de aceite de girasol (y un poco más para amasar)
Salsa de chocolate y montaje
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de leche
- 20 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 149 kcal / 625 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 0.9 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 32 mg