
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 55 g de sal
- 500 g de agua
-
600
g de lomo de merluza fresca (4 porciones de 150 g c/u)
o 600 g de lomo de merluza congelada (4 porciones de 150 g c/u, descongeladas) - 2 dientes de ajo
-
3 - 4
ramitas de estragón fresco (solo las hojas)
o 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) - 400 g de champiñones frescos en cuartos
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de zumo de limón
- 30 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 1053.7 kcal / 4404.3 kJ
- Proteína
- 120.8 g
- Grasa
- 59.5 g
- Carbohidratos
- 7.4 g
- Fibra
- 7.5 g
- Grasa saturada
- 21.2 g
- Sodio
- 5548.4 mg