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Ensalada de pasta integral con lentejas y frutos rojos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de la pasta
- 1500 g de agua
Hummus de lentejas
- 1 cucharadita de sal
- 330 g de pasta seca integral
- 1 lata pequeña de anchoas en aceite (aprox. 50 g)
- 1 diente de ajo
- 50 g de tomates secos en aceite
- 400 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
- 20 g de semillas de sésamo tostado (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharada de orégano seco
- ½ cucharadita de comino molido
- 20 g de zumo de limón
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y 1 chorrito más para servir)
- aceite de oliva virgen extra
- 20 g de piñones
-
300
g de frutos rojos frescos variados
o 300 g de frutos rojos congelados variados -
150
g de hojas baby de ensalada variada
o 150 g de hojas de espinaca frescas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1586 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 50.7 g
- Grasa
- 12.8 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 8.1 g
- Sodio
- 702.8 mg
En colecciones
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