Ensalada de pasta integral con lentejas y frutos rojos
TM6 TM5 TM31

Ensalada de pasta integral con lentejas y frutos rojos

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Ingredientes

Cocción de la pasta

  • 1500 g de agua

Hummus de lentejas

  • 1 cucharadita de sal
  • 330 g de pasta seca integral
  • 1 lata pequeña de anchoas en aceite (aprox. 50 g)
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de tomates secos en aceite
  • 400 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
  • 20 g de semillas de sésamo tostado (y algo más para espolvorear)
  • 1 cucharada de orégano seco
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 20 g de zumo de limón
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra (y 1 chorrito más para servir)
  • aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de piñones
  • 300 g de frutos rojos frescos variados
    o 300 g de frutos rojos congelados variados
  • 150 g de hojas baby de ensalada variada
    o 150 g de hojas de espinaca frescas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1586 kJ / 379 kcal
Proteína
15.3 g
Carbohidratos
50.7 g
Grasa
12.8 g
Grasa saturada
1.7 g
Fibra
8.1 g
Sodio
702.8 mg

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