
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
120
g de comté coupé en morceaux (3 cm)
o 120 g de beaufort coupé en morceaux (3 cm) - 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de beurre pour les ramequins
- 320 g de petits pois frais
- 2 œufs
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 241 kcal / 1009 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Sodio
- 282 mg