Dispositivos y accesorios
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
Prep. 5min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
30 g di rucola fresca, lavata
-
30 g di mandorle pelate
-
1 spicchio di aglio
-
2 - 3 filetti di peperoni sott'olio, sgocciolati
-
1 peperoncino secco piccante (opcional)
-
1 pizzico di sale
-
60 g olio extravergine di oliva
-
300 g di pomodori ciliegino a metà
-
320 g di pasta secca tipo mezze maniche
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
29.3 mg
Proteína
13.2 g
Calorías
2071.1 kJ /
495 kcal
Grasa
20.5 g
Fibra
5.1 g
Grasa saturada
2.7 g
Carbohidratos
65.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2020
30 Recetas
Italia
Italia