
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce
- 2 carottes moyennes, pelées et coupées en dés d'1 cm de côté
- 2 oignons moyens, pelés et coupés en deux
- 2 branches de céleri coupées en tronçons d'½ cm
- 40 g d'huile d'olive
- 600 g de viande de bœuf hachée (basse côte)
- 200 g de vin rouge
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 bouquet garni ficelé (thym, romarin, laurier)
- 1 c. à café rase de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
La pâte
- 300 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 100 g d'épinards frais cuits, bien essorés et hachés au couteau
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf à température ambiante
- farine de blé pour la pâte
La béchamel
- 1000 g de lait entier
- 90 g de farine de blé
- 70 g de beurre coupé en dés
- 1 c. à café rase de sel
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
Le montage
- beurre pour le plat
- 150 g de parmesan râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 704 kcal / 2942 kJ
- Proteína
- 34 g
- Grasa
- 41 g
- Carbohidratos
- 49 g