Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tsp dried thyme
- 1 ½ tsp salt
- ¾ tsp ground black pepper
- ½ oz extra virgin olive oil, plus 1 tbsp to rub
- 2 racks of lamb, frenched and crowned (see Tip)
- 16 oz day old bread, cubed (1 in.), (see Tip)
- 32 oz water
- 28 oz butternut squash flesh, cut into pieces (1 in.)
- 6 oz red onions, in pieces
- 3 oz carrots, in pieces
- 3 oz celery, in pieces
- ¼ bunch parsley
- 2 garlic cloves
- 5 - 8 fresh sage leaves, to taste
- 8 oz bacon, sliced (½ in.)
- 6 oz chicken broth
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3268 kJ / 781 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 45 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1789 mg
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