
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème pâtissière
- 500 g de lait
- 20 g de sucre vanillé
- 100 g de sucre en poudre
- 60 g de fécule de maïs
- 4 jaunes d'œufs à température ambiante
- le zeste d'un citron jaune non traité finement râpé
- 80 g de chocolat noir 70% de cacao haché finement
La génoise
- 6 œufs à température ambiante
- 160 g de sucre en poudre
- 160 g de farine de blé tamisée
- 1 pincée de sel
- 250 g de liqueur rouge Alkermes (voir "Variante(s)")
- 100 g d'eau
- 100 g de cerises amarena, au sirop égouttées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 426 kcal / 1782 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 62 g