Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Hindistan cevizi yağı, yağlamak için
- 150 g çiğ kaju fıstığı
- 300 g su
- 3 - 4 yk limon suyu
- 2 yk Hindistan cevizi yağı
- 60 g tahin
- 1 yk soya sosu
-
1
yk domates salçası
o biber salçası - 2 tk elma sirkesi
-
90
g kırmızı kaliforniya biberi, çekirdekleri çıkarılmış
o kapya biber, çekirdekleri çıkarılmış - 2 ½ tk tuz
- 1 tk toz tatlı kırmızı biber
- 1 yk hardal
- 15 g besin mayası
- 1 tk soğan tozu
- 1 tk sarımsak tozu
- 1 yk toz agar agar
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 317 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 346 mg
En colecciones
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