Dispositivos y accesorios
Tarte tatin ai pomodori
Prep. 10min
Total 50min
8 fette
Ingredientes
-
120 g di burro freddo, a tocchetti
-
200 g di farina tipo 00
-
65 g di acqua fredda
-
¾ di cucchiaino di sale
-
500 g di pomodorini ciliegia a metà, senza semi
-
1 spicchio di aglio (opcional) tritato finemente
-
3 foglie di basilico fresche a pezzi
-
½ cucchiaino di origano secco
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio raso di zucchero di canna
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fetta
Sodio
252.9 mg
Proteína
2.9 g
Calorías
876.5 kJ /
209.5 kcal
Grasa
13 g
Fibra
0.8 g
Grasa saturada
6.8 g
Carbohidratos
21 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2020
30 Recetas
Italia
Italia