
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
50
g de carottes pelées et coupées en morceaux
o 50 g de panais pelé et coupé en morceaux - 30 g de riz (voir conseil)
- 20 g de beurre coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 2 - 3 pincées de sel
- 1 œuf (voir conseil) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 176 kcal / 734 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 6 g