Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive

Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive

4.7 55 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 30min
2 porzioni

Ingredientes

  • di acqua
    1900 g
  • di filetto di merluzzo fresco (in 2 tranci)
    250 g
  • pomodorini ciliegia in quarti (vedere consigli)
    5 - 6
  • di olive taggiasche denocciolate
    50 g
  • di origano secco
    1 cucchiaino
  • di bottarga in polvere
    1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 281 kcal / 1176 kJ
Proteína 22.8 g
Grasa 19.9 g
Carbohidratos 1.7 g
Fibra 1.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información