Dispositivos y accesorios
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
Prep. 15min
Total 2h
2 porzioni
Ingredientes
-
1500 g di acqua
-
300 g di lonza di maiale (in 3 fette)
-
50 g di burro (in 3 pezzi)
-
3 rametti di timo fresco interi
-
10 g di salsa di soia
-
100 g di radicchio rosso tardivo, in 3 pezzi per il lungo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
32.5 g
Calorías
1786 kJ /
427 kcal
Grasa
31.5 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
2.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sottovuoto ogni giorno
15 Recetas
Italia
Italia