
Versiones compatibles
Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de tomate amarillo en mitades
- 100 g de pan blanco candeal (telera cordobesa), en trozos
- 150 g de aceite de oliva virgen extra y un poco más para regar
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de maíz dulce en conserva escurrido
- 1 diente de ajo
- 8 hebras de azafrán
- 6 cucharaditas de caviar de arenque
- 20 - 30 g de palomitas de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 349 kcal / 1460 kJ
- Proteína
- 5.4 g
- Grasa
- 26.6 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Fibra
- 3.3 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Sodio
- 621.4 mg