Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 350 g de petits pois frais
- 100 g de feta, coupée en morceaux
- 250 g de ricotta
- 5 brins de menthe fraîche, hachés
- 10 tiges de ciboulette fraîche, ciselées
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pain de campagne, coupé en tranches
- 40 g de graines variées
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1111.5 kJ / 264.5 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 7.8 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 10.9 g
- Sodio
- 454.8 mg
En colecciones
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