Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
- 100 g rye flour
Sourdough
- extra virgin olive oil, to grease
- 350 g filtered water
- 500 g wholemeal plain flour, plus extra to dust
- 50 g baker's flour
- 2 tsp salt
- 1 - 2 tsp caraway seeds, to taste (optional)
- ice cubes (approx. 10)
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 873.9 kJ / 208.9 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 43.7 g
- Grasa
- 0.8 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 393.2 mg
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