
Versiones compatibles
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1700 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 25 g Olivenöl
Salbeipesto und Vorbereitung Schwammerl
- 50 g Pinienkerne (siehe Tipp)
- 500 g frische Schwammerl (z. B. Steinpilze oder Kräuterseitlinge)
- 80 g Hartkäse z.B. Parmesan oder Montello, in Stücken
- 90 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- 60 g frische Salbeiblätter
- 25 g frische Minzeblättchen
- 35 g frische Petersilienblätter
- 1 TL Salz
Tagliatelle mit Schwammerlragout
- 350 g Tagliatelle
- 60 g Schalotten halbiert
- 20 g Olivenöl
- 100 g Weißwein
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr für die Dekoration
- frische Kräuter gehackt, zur Dekoration
- Hartkäse in Splittern, zur Dekoration
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 893 kcal / 3730 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 50 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Fibra
- 9.5 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Sodio
- 962 mg