
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La bisque
- 100 - 120 g d'oignons coupés en deux
- 1 - 3 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de concentré de tomate
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à café rases de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50
g de fenouil frais
(opcional)
o 1 pincée de fenouil déshydraté (opcional) - 1 - 2 c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées (persil, fenouil, thym, laurier)
Le couscous
- 350 g de graines de couscous moyennes
- 1 c. à café de sel
- 10 g d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- 1000 g de grosses crevettes crues, non décortiquées (garder les carapaces et les têtes)
- 250 g de carottes coupées en rondelles
- 150 g de courgette coupée en rondelles
- 1 navet coupé en morceaux
- 1 dose de safran en poudre
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 842 kcal / 3542 kJ
- Proteína
- 61 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Fibra
- 11 g