
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de lait et un peu pour la dorure
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 50 g de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche émiettée
- beurre pour le plat (opcional)
- 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 161.2 kcal / 683 kJ
- Proteína
- 4.8 g
- Grasa
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Sodio
- 127.1 mg