Dispositivos y accesorios
Ångade dumplings med kål och fläsk
Prep. 1h 15min
Total 1h 35min
32 stycken
Ingredientes
Dumplingdeg
-
olja plus extra för smörjning1 msk
-
vatten plus extra vid behov150 g
-
vetemjöl plus extra för pudring300 g
-
salt¼ tsk
Fyllning
-
vitkål skuren i bitar400 g
-
salt1 ½ tsk
-
fläskfärs350 g
-
vatten530 g
-
sojasås20 g
-
10 g sakerisvin10 g
-
socker½ tsk
-
malen peppar½ tsk
-
ljus sesamolja (15 g)1 msk
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 styck
Proteína
3 g
Calorías
318 kJ /
76 kcal
Grasa
4 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Grundkokboken
158 Recetas
Internacional
Internacional