Ångade dumplings med kål och fläsk

Ångade dumplings med kål och fläsk

4.0 2 valoración
Prep. 1h 15min
Total 1h 35min
32 stycken

Ingredientes

Dumplingdeg
  • olja plus extra för smörjning
    1 msk
  • vatten plus extra vid behov
    150 g
  • vetemjöl plus extra för pudring
    300 g
  • salt
    ¼ tsk
Fyllning
  • vitkål skuren i bitar
    400 g
  • salt
    1 ½ tsk
  • fläskfärs
    350 g
  • vatten
    530 g
  • sojasås
    20 g
  • risvin
    10 g
    10 g sake
  • socker
    ½ tsk
  • malen peppar
    ½ tsk
  • ljus sesamolja (15 g)
    1 msk

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 styck

Proteína 3 g
Calorías 318 kJ / 76 kcal
Grasa 4 g
Fibra 0.5 g
Carbohidratos 7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...