Dispositivos y accesorios
Köttbullar med tomatsås
Prep. 20min
Total 45min
4 portioner
Ingredientes
Köttbullar
-
bröd fresh or stale, cut in pieces40 g
-
mjölk80 g
-
färsk bladpersilja leaves only6 - 12 kvistar
-
vitlöksklyfta (opcional)1
-
nötfärs400 g
-
ägg2
-
salt½ tsk
-
malen svartpeppar1 nypa
-
olja for greasing
Tomatsås
-
vitlöksklyfta1
-
lök cut in halves50 - 80 g
-
extra virgin olivolja20 g
-
konserverade krossade tomater600 g
-
salt1 tsk
-
malen svartpeppar1 nypa
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
27 g
Calorías
1507 kJ /
359 kcal
Grasa
23 g
Fibra
2.9 g
Carbohidratos
11 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Grundkokboken
158 Recetas
Internacional
Internacional