
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue de chocolate
- 165 g de azúcar refinada
- 4 claras de huevo
- ½ cdita de cremor tártaro
- ½ cdita de extracto de vainilla natural
- 1 cda de fécula de maíz
- 1 cdita de cocoa en polvo
Mousse de chocolate
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 150 g de crema vegetal tipo chantilly
- 20 g de azúcar
- 250 g de chocolate semi amargo
Decoraciones con chocolate temperado
- 200 g de chocolate amargo en trozos o chispas
- 25 hojas verdes lavadas y secas, (p. ej. de naranjo)
Montaje
- 200 g de praliné de avellanas ver receta en Esenciale de DULCES BESOS CON THERMOMIX® por Paulina Abascal.
- azúcar glass para decorar
- 50 g de frambuesas frescas
- cocoa para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 406 kcal / 1705 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Sodio
- 66 mg