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Menú: Sopa asiática de champiñones. Brochetas de pollo y pimiento con arroz
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Menú: Sopa asiática de champiñones. Brochetas de pollo y pimiento con arroz

4.3 (4 valoraciones )

Ingredientes

Marinada, brochetas de pollo y arroz

  • 25 g de jengibre fresco
  • 3 dientes de ajo
  • 120 g de salsa de soja
  • 60 g de miel
  • 10 g de aceite de sésamo tostado
  • 40 g de salsa barbacoa
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 800 g de solomillos de pollo en dados de 2-3 cm
  • 2 - 3 pimientos (aprox. 400 g en total)
  • 200 g de champiñones blancos frescos
  • ½ pastilla de caldo de pollo desmenuzada
  • ½ - 1 cucharadita de sal
  • 300 g de arroz blanco de grano largo
  • 1300 g de agua

Sopa asiática de champiñones

  • 15 g de jengibre fresco
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de semillas de cilantro
  • 6 - 8 ramita de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 20 g de aceite de sésamo tostado
  • ½ pastilla de caldo de pollo desmenuzada
  • 600 g de agua
  • 200 g de leche de coco
  • 2 cucharaditas de curry en polvo
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
  • 100 g de fideos orientales transparentes

Salsa

  • 2 cucharadas de maicena
  • 4 cucharadas de agua

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2166 kJ / 517 kcal
Proteína
40.7 g
Carbohidratos
69.8 g
Grasa
7 g
Grasa saturada
1.3 g
Fibra
3.5 g
Sodio
2554.7 mg

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