
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 110 g de farine de blé (10 g pour le plan de travail)
- 40 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 100 g de beurre coupé en morceaux de 2 cm congelés 6h au préalable
La viande et la garniture
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de filet de bœuf
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 700 g de pommes de terre grenaille type rattes, non épluchées
- 10 g de farine de blé pour le plan de travail
- 4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 jaune d'œuf pour la dorure
- 40 g de beurre coupé en dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 570 kcal / 2390 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 34 g