
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Schalotte (ca. 30 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
-
80
g Petersilienwurzeln in Stiften
o 80 g Pastinake in Stiften - 100 g Möhren in Stiften
- 150 g rote Paprika in Streifen (5 cm x 5 mm)
- 200 g Zucchini längs halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 200 g frische Pilze (z. B. Champignons), halbiert, große geviertelt
- 150 g Tomaten in Würfeln (1 cm)
- ½ - ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Curry
- 60 g Saure Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 241 kcal / 1010 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Fibra
- 9.2 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Sodio
- 68 mg