
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1600 g d'eau
-
2
c. à café bombées de fond de légumes ou de viande maison
o 2 cubes de bouillon de légumes ou de viande, émiettés - 80 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
- 60 g d'échalotes
- 80 g de beurre coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 640 g de riz spécial risotto (Carnaroli ou Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson
- 120 g de vin blanc sec
- ½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- ½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 433 kcal / 1812 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Fibra
- 1.8 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Sodio
- 1006 mg