
Versiones compatibles
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La marinade et les papillotes de turbot aux petits légumes
- 80 g d'huile d'olive
- ¾ de c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
-
4
filets de turbot (120-200 g chacun)
o 4 filets de poisson blanc (120-200 g chacun) - 1 citron jaune non traité
- 200 g de légumes variés (carotte, courgette, branche de céleri, navet par ex.), coupés en morceaux (3 cm)
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre coupées en rondelles (3 mm)
Le coulis de fruits rouges
- 600 g de fruits rouges frais variés
- 250 g de vin blanc
- 10 g de rhum
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 661 kcal / 2767 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Fibra
- 10.5 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Sodio
- 593 mg