
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panqué especiado
- mantequilla la necesaria para engrasar
- harina de trigo la necesaria para engrasar
- 190 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal fina
- ¼ cdita de nuez moscada en polvo
- ½ cdita de canela en polvo
- ¼ cdita de clavo de olor en polvo
- 1 cdita de polvo para hornear
- 60 g de ciruela pasa deshuesada
- 60 g de dátiles deshuesados
- 30 g de cerezas en almíbar
- 100 g de nuez pecana
- 100 g de frutas cristalizadas en trozos (pera, piña, acitrón)
- 15 g cáscara de limón cristalizada
- 15 g de cáscara de naranja cristalizada
- 100 g mantequilla
- 140 g de azúcar mascabado
- 2 huevos
- 70 g de mermelada de chabacano
- 190 g de chabacanos en pulpa
- 30 g de licor de naranja
- la ralladura de 1 naranja
- 130 g de arándanos deshidratados
Glasé de chocolate
- 200 g de chocolate semi amargo
- 20 g de aceite de soya maíz, canola, etc.
<br>Decoración
- 50 de frutas cristalizadas en trozos pequeños
- 100 g de cerezas en almíbar secas
- 50 g de orejones o manzana deshidratada
- 50 g de dátiles deshuesados
- 50 g de nuez pecana
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1304 kcal / 5476 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 67 g
- Carbohidratos
- 182 g
- Fibra
- 13 g
- Grasa saturada
- 23 g
- Sodio
- 646 mg