
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aceite al limón
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 125 g de aceite de oliva
Costrini de romero
- 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada
- 1 cucharadita de azúcar
- 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas picadas)
Caldo de pescado y costrini
- 150 g de cebolla en trozos
- 150 g de zanahoria en trozos
- 3 cucharadas de mantequilla
- 100 g de vino blanco
- 2 hojas de laurel secas
- 100 g de apio en trozos
-
500
g de morralla
o 500 g de espinas de pescado - 4 - 5 ramitas de tomillo fresco
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1500 g de agua
Terminación
- 60 g de harina de trigo
- 80 g de mantequilla (y dos cucharadas más para las vieiras)
- 50 g de chalota
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 30 g de tomate concentrado
- 1 diente de ajo
- 100 g de vino blanco
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 100 g de nata
- 1 cucharadita de sal
- 12 vieiras frescas y limpias salpimentadas
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 733 kcal / 3072 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 48 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Fibra
- 4.9 g
- Grasa saturada
- 17.7 g
- Sodio
- 484.2 mg