Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tzatziki
- ½ - 1 diente de ajo
- 250 g de yogur griego
- 1 - 2 pellizcos de comino molido
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de pepino pelado, sin semillas y en trozos
- 1 cucharada de zumo de limón
Pasta integral
- 1200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 240 g de pasta seca integral
Presentación
- 70 g de maíz en conserva (escurrido)
- 40 g de aceitunas negras sin hueso
- 10 - 12 tomates cherry en mitades
- 1 pepino semi pelado, en rodajas de 3 mm por la mitad
- 2 pellizcos de eneldo seco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1468 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 51.4 g
- Grasa
- 10.5 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 825.8 mg
En colecciones
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