
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de ciboule coupée en morceaux (3 cm)
- 1 cm de gingembre frais
- 40 g de miel
- 30 g de sauce de soja
- 40 g d'huile de sésame
- 30 g de vinaigre de riz
- 1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1200 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 200 g de riz basmati (blanc ou brun)
-
100
g de fèves de soja vertes (édamames) les fèves seulement (voir "Conseil(s)")
o 100 g de fèves fraîches les fèves seulement (voir "Conseil(s)") - 200 g de saumon frais coupé en cubes (2-3 cm)
- 200 g de thon frais coupé en cubes (2-3 cm)
- 1 mangue mûre coupée en cubes (2-3 cm)
- 50 g d'algues wakamé séchées réhydratées
- 20 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 645 kcal / 2700 kJ
- Proteína
- 31 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Fibra
- 4.4 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 852 mg