
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g d'oignons coupés en tranches
- 20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
- 30 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
- 130 g de lait et un peu pour la dorure
- 325 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche émiettée (voir "Variante")
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre (100 g froids, coupés en morceaux et 20 g fondus)
- 535 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
- 20 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 571.5 kcal / 2391.2 kJ
- Proteína
- 15.9 g
- Grasa
- 24.1 g
- Carbohidratos
- 72.8 g
- Fibra
- 3.5 g
- Grasa saturada
- 12.5 g
- Sodio
- 487.9 mg