
Versiones compatibles
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Schweinefilet in Medaillons (3 cm dick)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 250 g Zwiebeln halbiert
- 250 g rote Paprika in Streifen (ca. 1 cm)
- 15 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 440 g Wasser
- 200 g Crème fraîche
- 1 TL Paprika edelsüß
- 30 g Tomatenmark
- 30 g Worcester-Sauce
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 2 - 3 EL Butter
- 8 - 10 Blätter Salbei in dünnen Streifen
- 600 g Gnocchi aus dem Kühlregal
- 25 g Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 668 kcal / 2793 kJ
- Proteína
- 41 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Fibra
- 7.3 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Sodio
- 1231 mg