
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brote
- Öl zum Einfetten
- 600 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g Roggenmehl Type 1150
- 75 g Sauerteig flüssig (z. B. von Seitenbacher)
- 40 g frische Hefe grob zerbröselt
- 3 TL Salz
- 550 g Wasser
- 20 g Apfelessig
- 20 g Kartoffelstärke
Hähnchen-Eintopf und Fertigstellung
- 800 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 400 g Kartoffeln in Stücken (ca. 3 cm)
- 400 g Hähnchenbrustfilets in Stücken (ca. 3 cm)
- 1 TL Paprika de la Vera
- 200 g Champignons je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 200 g gelbe Paprika in Stücken (ca. 3 cm)
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 50 - 100 g Chorizo in Stücken (1 cm)
- 15 g Tomatenmark
- 20 g Olivenöl
- 400 g passierte Tomaten
- 80 g Oliven, grün, entsteint
- 5 frische Thymianblättchen und etwas mehr zum Garnieren
- 1 TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 884 kcal / 3700 kJ
- Proteína
- 42 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 148 g
- Fibra
- 15.4 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 2189 mg