Insalata riso venere, salmone e fragole
TM5 TM31 TM6

Insalata riso venere, salmone e fragole

3.0 (21 valoraciones )

Ingredientes

Marinare il salmone

  • 1 limone, preferibilmente biologico
  • 1 arancia, preferibilmente biologica
  • 200 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische
    o 200 g di filetti di salmone congelati, senza pelle, decongelati
  • 2 - 4 pizzichi di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna

Riso

  • 700 g di acqua
  • 320 g di riso Venere
  • 160 g di fragole
  • 20 g di rucola
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di semi di sesamo tostati

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1862 kJ / 445 kcal
Proteína
16 g
Carbohidratos
61 g
Grasa
13.5 g
Fibra
7.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r623381