Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 brins de persil frais, équeutés
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 1 - 2 pincées de sel
- 50 g d'échalotes
- 100 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 120 g de carotte, coupée en morceaux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de blanc de poireau, coupé en rondelles (1 cm)
- 40 g de concentré de tomate
- 3 gousses d'ail
- 1300 g d'eau
- 2 c. à soupe de fumet de poisson maison ou 2 cubes de bouillon de poisson, émiettés
- ½ c. à café de thym déshydraté
- 20 g de sucre roux (opcional)
- 100 g de pomme de terre, coupée en morceaux
- 80 g de vin blanc (opcional)
- 150 g de crème
-
tranches de pain, grillées (voir "Conseil(s)")
o tranches de baguette, grillées (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1510.5 kJ / 360.8 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 16.3 g
- Grasa
- 24.5 g
- Grasa saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 1637.3 mg
En colecciones
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