
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de parmesan coupé en morceaux
- 300 g de chou-fleur coupé en morceaux (4-5 cm)
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g d'épinards frais
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel et 2-3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 550 - 600 g de pâte à pizza maison (voir "Conseil(s)")
- 6 brins d'aneth frais équeutés
- 200 g de chou rouge coupé en morceaux
- 100 g de pomme verte non pelée, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de concombre coupé en morceaux (2-3 cm)
- 4 c. à soupe d'huile végétale
- 2 c. à soupe de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 329.6 kcal / 1378.9 kJ
- Proteína
- 8.9 g
- Grasa
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 28.2 g
- Fibra
- 3.4 g
- Grasa saturada
- 5.3 g
- Sodio
- 299.7 mg