Dispositivos y accesorios
Petites mousses Passion
Prep. 15min
Total 3h 20min
4 portions
Ingredientes
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
150 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (6 ou 7 fruits)
-
50 g d'eau
-
200 g de crème liquide entière bien froide
-
1 c. à soupe bombée de mascarpone bien froid
-
75 g de sucre en poudre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
4 g
Calorías
1184 kJ /
283 kcal
Grasa
16 g
Carbohidratos
27 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recetas
Francia
Francia