
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 vejce
- voda na ponoření sáčků
- 150 gramů zeleného chřestu oloupaného (o délce max. 14 cm)
- 2 polévkové lžíce olivového oleje
- 2 stroužky česneku drceného
- 1600 gramů vody (přibližně)
-
30
gramů citrónové šťávy (cca z půlky citrónu)
o 1 čajová lžička vitamínu C (kyseliny askorbové) - sůl na ochucení
- pepř černý, mletý na ochucení
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 132 kcal / 550 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 81 mg