Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce
- 2 gousses d'ail
- 20 g de gingembre, frais, pelé, en morceaux
- 1 piment rouge, coupé en deux, épépiné
- 1 c. à soupe d'huile de sésame, toasté
- 100 g d'eau
-
100
g de sauce teriyaki (voir Informations générales)
o 100 g de sauce teriyaki avec sésame - 20 g de miel
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 c. à café de vinaigre de riz
Le riz, les légumes et le poulet
- 900 g d'eau
- 1 ¾ c. à café de sel
- 300 g riz basmati (cuisson 15 minutes)
- 250 g de carottes, pelées, coupées en deux dans la longueur, en tranches (5 mm)
- 300 g de brocolis, en petits bouquets, tronc pelé, en tranches (5 mm)
- 550 g de poitrine de poulet, en morceaux (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2203 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 42.7 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 5 g
En colecciones
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