
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les légumes
- 400 g de pommes de terre à chair ferme pelées, en tranches (5 mm)
- 300 g d'aubergines en tranches (5 mm)
- 300 g de courgettes en tranches (5 mm)
- 80 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
La sauce
- 1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 2 gousses d'ail
- 300 g de poivrons rouges en morceaux (3 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates coupées en quatre
- ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 365 kcal / 1516 kJ
- Proteína
- 6.1 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 28 g