
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La panure
- 1 bouquet d'origan frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 60 g parmesan en morceaux (2 cm)
- 10 g de farine
- 30 g d'eau
- 1 œuf
La ratatouille
- 180 g de poivrons jaunes épépinés, en morceaux (3 cm)
- 250 g d'aubergines pelées selon les goûts, en morceaux (1½ cm)
- 250 g de courgettes en morceaux (1½ cm)
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 80 g d'oignons coupés en deux
- ½ c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates coupées en quatre
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
La finition
- 1 c. à soupe de farine
- 400 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau (4 pièces, par ex. steaks de poulet)
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre de Cayenne, moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de concentré de tomates
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 346 kcal / 1444 kJ
- Proteína
- 31.1 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 15 g