
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Suppengemüse in Stücken
- 100 g Karotten in Scheiben (3 mm)
- 700 g Selchfleisch in Würfeln (1 cm)
- 500 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Rollgerste
- 200 g Weißwein
- 2000 g Wasser
-
4
Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
o 4 - 8 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 EL Liebstöckel, getrocknet
- 4 Lorbeerblätter, getrocknet
- 8 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 Dosen weiße Bohnen (Abtopfgewicht 500 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 349 kcal / 1466 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Fibra
- 6.3 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 2039 mg